Account e abbonamento
Modalità sola lettura dopo la scadenza dell’accesso
Quando l’accesso attivo scade, EZINDRA può passare in modalità sola lettura. I dati salvati non scompaiono.
Visualizza i dati salvati
Puoi continuare ad aprire i dati salvati e la cronologia dei preventivi.
Elimina i record consentiti
Puoi eliminare clienti, voci del Listino, categorie, modelli e preventivi salvati dalla cronologia. Le altre operazioni di scrittura restano bloccate.
Esporta i dati dalle impostazioni account
L’esportazione dei dati resta disponibile nelle impostazioni account. Il normale download, la stampa e la condivisione dei PDF dall’anteprima del preventivo richiedono un accesso in scrittura attivo.
Ripristina la modifica
La creazione di nuovi dati, la modifica e le altre operazioni di scrittura richiedono nuovamente un accesso attivo tramite «Abbonamento e fatturazione».
Articoli correlati
Prova, abbonamento e fatturazione
Avvia la prova di 7 giorni, scegli un piano, gestisci i pagamenti e apri i documenti di fatturazione in Paddle.
Esportare i dati ed eliminare l’account
Scarica una copia prima dell’eliminazione definitiva.
Cronologia e stati dei preventivi
Trova i documenti salvati e controlla se un preventivo è Salvato, Inviato, Accettato o Rifiutato.
Serve ancora aiuto?
Descrivi il problema nel modulo di contatto. Di solito rispondiamo entro 2 giorni lavorativi.
Contattaci